Молитвы от страха и тревоги на душе

Бог сказал Единородному Сыну Своему: Он вырос и сделался предтечею Христа. Он был тот, кто проповедовал в пустыне и возвестил о пришествии в мир Христа: Иоанн Креститель был великим человеком, но он был лишь предтечей истинного Христа. Чрез Иисуса люди могут жить без страха. Кроме Него, никто не может избавить нас от страха, сделать вас свободными от него, чтобы вы были в состоянии жить совершенно безбоязненно. Он — могущественный Освободитель от страха. Однажды на наше собрание прибыла женщина в инвалидном колесном кресле. Кресло её поставили в инвалидной комнате. Когда я подошел к ней, она схватила меня за руки, и сказала:

Церковь"Божья благодать"

Молитвы, читаемые при бесовских нападениях, одержимости, бесновании, колдовстве, и других воздействиях нечистой силы 1. Отче Наш Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знаменем, и в веселии глаголящих: О, пречестный и Животворящий Кресте Господень!

Вне всякого сомнения, – Кровь Иисуса Христа, является самым драгоценным даром Писание даёт такое заключение, что они свободно, удобно и без страха осуждения находились в Божьем . 1) Кровь Иисуса избавляет нас от греха и силы тьмы. . Слава, слава, слава Тебе великий Бог!.

Хочу с вами сегодня поговорить о чуде. Как это ни странно звучит. Но вы знаете, что оно случается с вами постоянно? Не познавшие Христа люди думают, что чудеса с ними происходят крайне редко и Богу до них дела нет. Господу всегда есть дело до всех людей на планете. Ведь мы Его дети. И каждый человек — на вес золота.

Архив Текущий выпуск Война против страха 18 октября в Вашингтоне в гостинице Господь начал говорить мне о месте и предназначении Миссии Кеннета Коупленда, о ее роли и помазании. Я понял, что Он говорил мне о самой причине моего рождения, о том, почему я нахожусь в этом служении и почему у меня именно такое призвание. Все, что Господь так милостиво позволил мне увидеть, все, что Он призвал меня делать, все, что я имел привилегию узнать о Его Слове — о духовном мире, как он функционирует, как он действует — все это пришло к своей кульминации.

Господь сказал мне, чтобы наше Служение развернуло мощную атаку против духа страха. Это неудивительно — в этом сущность терроризма. Цель терроризма — напугать, посеять ужас или панику в такой мере, чтобы человек или люди не могли оказывать сопротивление.

После Тайной вечери Иисус Христос с учениками Своими пошел на гору Елеонскую (Масличную) и дорогой учил их Впрочем, делай не как Я хочу, но как угодно Тебе». Он молился о том, чтобы Отец Небесный избавил Его от страданий на кресте. А что же ученики Христа Все в страхе разбежались.

Избавление от страхов Мы с вами живем в эпоху, когда каждый обеспокоен своей безопасностью. Свои дома мы превратили в крепости: Но есть один враг, которому наши замки и запоры ни по чем. Враг, который обкрадывает нас — это страх. Как избавиться от страха? Сегодня точно установлено, что страх ведет к психическим расстройствам, к различным зависимостям. А все это подрывает и подтачивает наше здоровье. Нас мучают всевозможные страхи: Страх мы можем испытывать и перед людьми.

Тревожность, с которой мы не можем расстаться

Господи спаси, Господи помоги! Духа святого спас на руках, Богородица в глазах, ангелы охраняют. Ангел мой, хранитель мой, сохрани меня, укрепи меня на день текущий на святую молитву, на Христову милостыню, враг сатана, отвяжись от меня.

До креста Сатана держал над человечеством страх смерти как Потом он открыл свою руку и сказал: “Посмотри, сынок, тебе не.

Дай мне разум, ясность и уморотворение, принять то, что я не в силах изменить,Мужество и Твое Благословение- изменить то, что могу, и мудрость- отличить одно от другого, яко да всегда возмогу пети Тебе: Держа в руках стакан, страшно признаваться, что разрушительное пристрастие к алкоголю и другим наркотикам настолько овладело моим сознанием, что только вмешательство Провидения способно избавить меня от него. Господи Иисусе — помоги понять, что моя зависимость от алкоголя и других наркотиков- это болезнь, которая поразила все сферы моей жизни,"болезнь смертельная, неизлечимая и прогрессирующая" Господи Иисусе — помоги осознать всю глубину того поражения, которое нанес мне"хитрый, властный, сбивающий с толку" алкоголь или другой наркотик.

Господи Иисусе — помоги осознать свое бессилие перед алкоголем или другим наркотиком , проявлявшееся в навязчивых мыслях о выпивке, попытках контролировать количество спиртного, потерях сознания под влиянием алкоголя и прочем Господи Иисусе — помоги понять: Господи Иисусе — помоги принять себя таким, каков я есть на самом деле и с этой точки начать с Тобой работать над своим выздоровлением Господи Иисусе — помоги принять тот факт, что именно мне придется ежедневно что-то предпринимать, чтобы оставаться трезвым Господи Иисусе — помоги руководствоваться принципом честности и в отношении моей зависимости, и ежедневно во всех иных сферах моей жизни: Господи Иисусе — помоги получить свободу от той лжи, в которой я жил: Господи Иисусе — помоги быть непредубежденным и восприимчивым, и не отвергать того, что еще не попробовал сам для своего выздоровления.

Господи Иисусе — даруй мне готовность"пойти в любую даль" для достижения трезвости и здравомыслия. Господи Иисусе — Ты еси уничтожение уныния моего и оживление дерзновения моего Господи Иисусе — Ты всегда меня избавляешь от душевной смерти, страстями душе моей причиняемой Господи Иисусе —позволь мне на время отложить в сторону все то, что я знаю о Тебе, себе и выздоровлении, ради нового опыта в Тебе, Боже, в себе и в столь нужном мне выздоровлении.

Господи Иисусе — укрепи всех выздоравливающих от алкоголизма и наркомании и молящихся Тебе: Кондак 2 Больше чем я:

Июль - Свобода от страха

Что же такое порча? Порча способна вызвать болезнь физическую, а также смерть. Поэтому не спешите с последним, оглянитесь вокруг, полечитесь от порчи. Это сохранит вашу семью. Дорожите и берегите добрые семейные отношения.

Иису с Христо с (др.-греч. ; церк.-слав. і и съ хр то съ), или Иисус из .. за ограду балюстрады неевреям был запрещён под страхом смерти. . В качестве последней попытки избавить Иисуса от смерти Пилат велел что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя Иисус.

Господь - свет мой и спасение мое: Господь крепость жизни моей: Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава, Исаия Но где ярость притеснителя? Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь. Бог мой услышит меня. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Боящийся несовершен в любви.

Господь мне помощник, и не убоюсь:

100 мест Писания об ИСЦЕЛЕНИИ.

Имея правильное понимание о страхе, приобретаем пользу для себя. Страх как премудрость жизни. Порой нам приходится в нашей жизни сделать шаг в неизвестность, мы понимаем, что нам необходим этот шаг, но что-то удерживает нас от этого поступка. Хорошо если это рассудительность или здравый смысл, но чаще всего нас не пускает к принятию решения наш собственный страх.

Ответ: Библия упоминает два различных типа страха. Я укреплю тебя, Я помогу, рука Моя принесет тебе избавленье». Но Иисус напоминает нам, что Бог заботится о птицах на небе, поэтому насколько больше Он будет.

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Что Библия говорит о страхе? Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться. Первый тип — это страх Господний. Этот тип страха не обязательно подразумевает боязнь чего-то.

Это, скорее, благоговейный трепет перед Богом; благоговение перед Его силой и славой.

СТАМБУЛ ТРЯСЕТСЯ ОТ СТРАХА,,,,получили,,,ВЫ ПОКАЙТЕСЬ,БОГУ ИИСУСУ,,,,